ATENÇÃO: Equipamento com capacidade de 15 kg de MASSA PRONTA!
- Equipamento de acordo com a portaria 371/09 do INMETRO, com selo de conformidade expedido pelo mesmo; - Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada; - Possui tampa de proteção móvel intertravada, que impede o acesso à área do batedor e que, ao ser aberta, efetua a parada imediata; - Tampa de proteção móvel em aço inoxidável 430 com presilha de fechamento seguro e orifício central para facilitar a saída de gases e a colocação de componentes líquidos; - Cuba em aço inoxidável 304 com batedor em ferro fundido modular estanhado; Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada; - Ideais para massas pesadas, ou seja, para pizza, pão francês, macarrão, massa doce, pão de queijo, etc.; - Pés de borracha com regulagem de altura; - Motor monofásico 220 V; - Nas amassadeiras rápidas, deve-se, primeiramente, colocar os ingredientes sólidos (farinha), e após, com a tampa fechada, adicionar o líquido (leite, água, etc.); - Manutenção simples e barata; - Fácil instalação; - Sistema para esticar as correias; - O equipamento deverá ser instalado em disjuntor de proteção: 220 V – 16 A.
Capacidade máxima de massa pronta é de 15 kg. Capacidade mínima de massa pronta é de 5 kg.
Massa Granulada: Quantidade máxima de farinha é de 10 kg. Massa Homogênea: Quantidade máxima de farinha é de 7,5 kg
Altura: 657 mm Largura: 696 mm Profundidade: 476 mm Peso Líquido: 63,5 kg Peso Bruto: 76,9 kg Potência do Motor: 2 CV Consumo: 2 kW/h
ATENÇÃO: Equipamento com capacidade de 15 kg de MASSA PRONTA!
- Equipamento de acordo com a portaria 371/09 do INMETRO, com selo de conformidade expedido pelo mesmo; - Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada; - Possui tampa de proteção móvel intertravada, que impede o acesso à área do batedor e que, ao ser aberta, efetua a parada imediata; - Tampa de proteção móvel em aço inoxidável 430 com presilha de fechamento seguro e orifício central para facilitar a saída de gases e a colocação de componentes líquidos; - Cuba em aço inoxidável 304 com batedor em ferro fundido modular estanhado; Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada; - Ideais para massas pesadas, ou seja, para pizza, pão francês, macarrão, massa doce, pão de queijo, etc.; - Pés de borracha com regulagem de altura; - Motor monofásico 220 V; - Nas amassadeiras rápidas, deve-se, primeiramente, colocar os ingredientes sólidos (farinha), e após, com a tampa fechada, adicionar o líquido (leite, água, etc.); - Manutenção simples e barata; - Fácil instalação; - Sistema para esticar as correias; - O equipamento deverá ser instalado em disjuntor de proteção: 220 V – 16 A.
Capacidade máxima de massa pronta é de 15 kg. Capacidade mínima de massa pronta é de 5 kg.
Massa Granulada: Quantidade máxima de farinha é de 10 kg. Massa Homogênea: Quantidade máxima de farinha é de 7,5 kg
Altura: 657 mm Largura: 696 mm Profundidade: 476 mm Peso Líquido: 63,5 kg Peso Bruto: 76,9 kg Potência do Motor: 2 CV Consumo: 2 kW/h