O Picador de Carne CAF 22 SM Inox é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado. Projetado com 3 ranhuras que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem de carne. O caracol e o volante são produzidos em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado. Os discos são fabricados em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas. Feitas em aço CRV ou aço inox, ambos os modelos são microfundidos. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada.
DETALHES CONSTRUTIVOS:
. Capa Construída em aço inox.
. Bandeja Construída em aço inox.
. Redutor Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
. Bocal Fabricado em ferro fundido estanhado ou aço inox. Projetado com 3 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem da carne.
. Discos Em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade.
. Caracol Fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado.
. Volante Fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado.
. Cruzetas Em aço CRV ou aço inox, ambos modelos são microfundidos. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada.
- Comprimento: 720 mm - Largura: 380 mm - Altura: 410 mm - Peso Bruto: 49 kg - Peso Líquido: 42 kg - Motor: 0,92 kW (1,25 CV) - Voltagem: 220 V - Consumo:1,343 kW/h - Capacidade: até 300 kg/h